首页 | 实验室简介 | 管理结构 | 研究方向和特色 | 学术队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 规章制度 | 仪器设备 

会员登陆
最新文章
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
· 开放基金项目结题说明及所需相关附件
· 开放基金任务合同书
· 开放研究基金课题申请书
· 天津师范大学市级重点实验室开放基...
· 孙金生教授入选国家百千万人才工程
· 第八届现代生态学讲座暨第六届国际...
· 2015年度国家自然科学基金申报推动...
· 天津市动植物抗性重点实验室隆重召...
· 生科院5项课题获2014年度国家自然科...
 
热点文章
[所属栏目: 动态新闻]

孙金生教授入选国家百千万人才工程
2015-04-02 09:11    

日前,从天津市人力资源和社会保障局获悉,2014年国家百千万人才工程遴选工作结束,本市共有6人入选,我校共有2人入选。其中我院院长孙金生教授入选,并同时被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。截止到目前,我校有3位教授入选国家百千万人才工程,4位教授获得“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

百千万人才工程是国家为进一步加强高层次专业技术人才队伍建设,加速培养造就年轻一代学术技术带头人,由人事部、科技部、教育部等七部委联合组织实施的一项国家重大人才培养计划。其目标是培养造就数百名具有世界科技前沿水平的杰出科学家、工程技术专家和理论家;数千名具有国内领先水平,在各学科、各技术领域有较高学术技术造诣的带头人;数万名在各学科领域里成绩显著、起骨干作用、具有发展潜能的优秀年轻人才。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:admin