首页 | 实验室简介 | 管理结构 | 研究方向和特色 | 学术队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 规章制度 | 仪器设备 

会员登陆
最新文章
· 刘 宝教授简介
· 孙金生教授
· 宋林生教授
· 刘东华教授进入2015年中国高被引学...
· 2011年9月至2015年9月授权发明专利...
· 2015年获批国家基金和天津市科技项...
· 多立安教授
· 机场鸟防会议报道
· 关于申报2016年度国家自然科学基金...
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
 
热点文章
[所属栏目: 动态新闻]

机场鸟防会议报道
2016-01-21 10:04  

2016年1月13日在天津师范大学生命科学学院小会议室,多立安教授负责的生物多样性调控与机场鸟击防御研究中心召开了“2015年机场鸟防工作总结会”。 会议由天津师范大学科技处王中良处长主持。参加会议人员有:天津滨海国际机场徐焕然副总经理一行6人;生命科学学院孙金生院长、刘殿芬书记及陈宏副院长到会;“研究中心”人员多立安教授、马成仓教授、张国刚副教授、满良副教授、莫训强博士及郭宏宇博士等参会。会上,“研究中心”主任多立安教授作了题为“2015年天津滨海国际机场鸟击防范工作情况”的汇报,全面总结了“研究中心”年度工作和鸟防研究取得重要进展情况。莫训强博士作了“天津的鸟类概况”的报告,以及满良副教授作了“增强机场飞行安全中筛选植物资源的思路及潜在备选物种” 报告。对此,机场领导对“研究中心”的工作给以了积极的肯定,也提出了对今后工作的具体建议。尤其是会议期间,天津师范大学高玉葆校长、王群生副校长也先后会见了天津滨海国际机场徐焕然副总经理一行人,校领导对今后工作都做出了重要指示。

关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:admin