首页 | 实验室简介 | 管理结构 | 研究方向和特色 | 学术队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 规章制度 | 仪器设备 

会员登陆
最新文章
· 刘 宝教授简介
· 孙金生教授
· 宋林生教授
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
· 孙金生教授团队入选“天津市人才发...
· 刘丽丽教授荣获天津市科技进步二等奖
· 刘东华教授进入2015年中国高被引学...
· 2011年9月至2015年9月授权发明专利...
· 2015年获批国家基金和天津市科技项...
· 多立安教授
 
热点文章
[所属栏目: 动态新闻]

孙金生教授团队入选“天津市人才发展特殊支持计划”高层次创新创业团队
2016-03-09 11:27  

    近日,孙金生教授带领的“水产动物免疫与内分泌调控创新团队”获批进入“天津市人才发展特殊支持计划”高层次创新创业团队。

    水产动物免疫与内分泌调控创新团队,从中国科学院、国内高水平大学、美国国立卫生研究院、英国爱丁堡大学等引进8名博士、博士后及海外留学人员,经过近10 年建设,形成了颇具竞争力的学术研究团队。领衔团队建设的孙金生教授,多年从事水产动物内分泌调控、病害控制理论和应用研究,发表学术论文数十篇,其中,SCI学术论文40余篇,多篇论文刊发在SCI一区学术刊物上。

    孙金生教授团队入选“天津市人才发展特殊支持计划”,标志着我重点实验室人才建设又取得新的突破。“天津市人才发展特殊支持计划”是我市人才培养的高端计划,与“131”创新型人才培养工程计划等呼应形成尖端人才培养体系,为人才发展铺设成长阶梯。该计划2014年启动,将用10年左右时间,有计划、有重点地选拔支持1000名高层次创新型科技领军人才、高层次创新创业团队和青年拔尖人才,建设高素质创新创业人才队伍。

关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:admin