首页 | 实验室简介 | 管理结构 | 研究方向和特色 | 学术队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 规章制度 | 仪器设备 

会员登陆
最新文章
· 刘 宝教授简介
· 孙金生教授
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
· 2018年省部级项目立项再创新高
· 牛瑞芳教授简介
· 向荣教授简介
· 秦启伟教授简介
· 重点实验室孙金生教授和乔家运研究...
· 北京大学张传茂教授做客我校求是讲坛
 
热点文章
[所属栏目: 动态新闻]

重点实验室孙金生教授和乔家运研究员荣获“天津市优秀科技工作者”和“天津市青年科技奖”称号
2019-10-16 09:47  

2019年1010日,天津市科学技术协会第九次代表大会在天津礼堂召开。会议表彰了天津市优秀科技工作者标兵、天津市优秀科技工作者、天津青年科技奖。我院孙金生研究员荣获天津市优秀科技工作者荣誉称号,乔家运研究员荣获第十四届“天津青年科技奖”荣誉称号。

     天津市优秀科技工作者是为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员激励全市广大科技工作者在促进我市高质量发展、建设“五个现代化天津”进程中干事创业、奋勇争先而在全市开展的评选表彰工作,全市共评选表彰100名。天津青年科技奖旨在表彰奖励在国家和天津经济发展、社会进步与科技创新中做出突出贡献的青年科技人才,激励、引导广大青年科技工作者为“五个现代化天津”贡献力量,全市共20人获得第十四届“天津青年科技奖”。

关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:admin