首页 | 实验室简介 | 管理结构 | 研究方向和特色 | 学术队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 规章制度 | 仪器设备 

会员登陆
最新文章
· 刘 宝教授简介
· 孙金生教授
· 中国工程院院士朱有勇一行访问我校
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
· 学术报告通知——从“畏惧死亡”到...
· “第二届中国摇蚊学研讨会”圆满举行
· 美国堪萨斯大学杰出教授A.Townsend ...
· 金力院士来我校做学术报告
· 第二届中国摇蚊学研讨会通知(第一轮)
· 天津市认定重点实验室11名教师为201...
 
热点文章
[所属栏目: 公告栏]

生命科学学院下发《生命科学学院关于建设科研创新团队的实施意见》
2011-10-25 16:56  

生命科学学院下发《生命科学学院关于建设科研创新团队的实施意见》

为鼓励和引导我院教师形成创新研究团队,凝练特色研究方向,开展前沿研究,更好地申请承担重大科研课题和取得重大科研成果,培育学术研究优势领域。我院领导班子精心策划,经过学院学术委员会多轮讨论,制定和实施了生科院[2011]8号文件《生命科学学院关于建设科研创新团队的实施意见》。院长孙金生教授在2011年10月20日的全体会上宣布了该文件,号召广大老师积极组建和申请建设科研创新团队,并且学院将对科研创新团队建设给予重点支持。

科研创新团队由责任教授和2-5名研究骨干及1名辅助人员自由组合形成,有明确的研究方向和重点研究内容。创新团队成员在科研工作量考核时可选择团队考核和教师个人考核2种方式。考核方式由本人或创新团队责任教授在聘期第一个学期前提出申请,学院备案。

希望更多的教师能够参与到团队建设中来,在我院校真正形成一批能够协同作战,解决本领域重大理论和现实问题的学术创新团队,共同推进我院校科研水平的进一步提升。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:admin