首页 | 实验室简介 | 管理结构 | 研究方向和特色 | 学术队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 规章制度 | 仪器设备 

会员登陆
最新文章
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
· 开放基金项目结题说明及所需相关附件
· 开放基金任务合同书
· 开放研究基金课题申请书
· 天津师范大学市级重点实验室开放基...
· 孙金生教授入选国家百千万人才工程
· 第八届现代生态学讲座暨第六届国际...
· 2015年度国家自然科学基金申报推动...
· 天津市动植物抗性重点实验室隆重召...
· 生科院5项课题获2014年度国家自然科...
 
热点文章
[所属栏目: 公告栏]

关于申报2011年绩效津贴(科研类)的通知
2012-04-06 11:28  

各学院,各部、处(室),各业务服务单位:

根据学校有关文件的精神,从即日起开始受理2011年应享受绩效津贴的科研项目与成果的申报。现将有关问题说明如下:

一、申报内容

1.国家级、省部级科研项目(含横向课题);

2.在《中国科学》、《中国社会科学》上发表的论文,《新华文摘》(全文摘编)收录的论文,学科级刊物论文;

3.有五篇论文(其中不少于2篇核心期刊或1篇学科级刊物)支撑并形成相关章节的学术著作;

4.被SCI、EI、SSCI、A&HCI等收录的论文(2010年发表);

5.被省部级以上党政机关采纳且产生重大社会效益的研究成果(附相关佐证材料);

6.获得省部级及以上政府常设奖的科研成果;

7.科研成果推广应用为学校取得经济效益30万元以上的项目;

8.授权的发明专利。

二、申报注意事项

1.有关项目与成果的时间范围为2011年1月1日至12月31日。2010年漏报的项目与成果亦可补报。

2.鉴于有些内容已为科研管理部门所掌握,可不再填表申报。申报者只需就申报内容中的第2、3、4、5项填报。第4项中的SSCI、A&HCI,申报者需出示检索证明;SCI按申请表填报数据,仅第一作者为我校的人员,亦须出示检索证明。

3.申报者(署名须为天津师大的第一作者,SCI含通讯作者)在填写登记表的同时,尚须提供科研论文或学术著作的原件。

4.申报者必须认真填写相应表格(附后),并由所在单位签章确认后由科研秘书统一上报,上报截止日期为2012年4月10日,逾期不予受理。

联系人:刘兆文(23766336理科)、王浩(23766335文科)

社科处 科技处

2012319

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:admin