首页 | 实验室简介 | 管理结构 | 研究方向和特色 | 学术队伍 | 科学研究 | 人才培养 | 规章制度 | 仪器设备 

会员登陆
最新文章
· 刘 宝教授简介
· 孙金生教授
· 宋林生教授
· 第二届中国摇蚊学研讨会通知(第一轮)
· 天津市认定重点实验室11名教师为201...
· 天津市动植物抗性重点实验室2017年...
· 天津市动植物抗性重点实验室召开201...
· 孙金生教授团队入选“天津市人才发...
· 刘丽丽教授荣获天津市科技进步二等奖
· 刘东华教授进入2015年中国高被引学...
 
热点文章
[所属栏目: 公告栏]

关于申报2016年度国家自然科学基金项目的通知
2016-01-21 09:54  

关于申报2016年度国家自然科学基金项目的通知

各位老师:

大家好!

2016年度国家自然科学基金申报工作已经开始,为做好本年度项目申请工作,现将有关事项通知如下,望各单位认真组织,积极申报。

一、项目申请有关事项

申请者应认真阅读并遵照《国家自然科学基金条例》、2016年度项目指南(http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2016xmzn/index.html)和相应类型项目的管理办法,按要求填报申请书。请特别注意申请指南中各科学部的具体要求。

本年度所有项目均采取在线填写方式,首次申报的老师,需学院科研秘书开通账号并激活。往年申请过项目的老师,请用原账号登陆,忘记密码请使用密码找回功能。

为提高申请书质量,请学院以课题组或实验室为单位,组织项目的预评工作。对申报项目的立项依据、研究内容、技术路线、研究方法、研究目标及创新点、前期研究基础等提出修改意见和建议。形成评议结果后将意见反馈给申请人修改。

即日起申请人即可通过国家自然科学基金委网站在线填写,请学院科研秘书于2016年3月4日前组织完成申请书的审核与修改工作。学校审核通过后,将申请书正式纸质版2份(签字、双面打印)、形式审查表1份统一报送科技处。请申请人务必按照学院要求的截止时间上传和修改申请书,依据往年经验,临近截止日期基金委系统会出现登陆失败和不稳定现象,影响正常申报工作。请各申请人尽量提前提交,科技处不接受教师个人申报。

二.附件内容说明

附件1:项目申报形式审查表,请申请人按照其中要求逐项核对申请书内容,并由学院科研秘书复核签章确认,随申请书一同上报。

附件2:为形式审查要点,请科研秘书参照逐项核对。

联系人:邹金华 联系电话:23766823

邮箱:skyzjh@mail.tjnu.edu.cn

2016.1.21

附件【2016国家自然科学基金申报通知.rar已下载
关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员:admin